новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Как выбрать персонального тренера для занятий бодибилдингом

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Как выбрать персонального тренера для занятий бодибилдингом


biceps.com.ua бодибилдингПоднятие тяжестей и проработка различных групп мышц – замечательные физические упражнения для развития вашего тела и придания ему силы и красоты. А уж если вы решили, что сильные и рельефные мускулы – это то, чего вам недостаёт для полного счастья в жизни, то бодибилдинг именно то, что необходимо для достижения этой благородной цели.

Только не стоит бросаться в омут выполнения тяжёлой физической нагрузки с головой! Если вы скачаете программу в интернете и начнёте сами заниматься по ней без серьёзной поддержки со стороны квалифицированного тренера, то вы можете заработать впервые же дни вашего пребывания в зале серьёзную спортивную травму и навсегда попрощаться с манящей перспективой самосовершенствования. Вот почему, вы должны делать первые шаги в мире бодибилдинга под неусыпным контролем персонального тренера. Он покажет вам технику выполнения упражнений, проследит за тем, чтобы с вашей стороны не было самодеятельности. И самое важное - составит именно ту программу, которая учтёт ваш тип телосложения, уровень подготовки и возраст. С правильным подходом к тренировочному процессу всё ясно, а как же выбрать квалифицированного персонального тренера?

Определитесь с тем, для какой именно цели вы выбираете персонального помощника в мире бодибилдинга. То ли вы будете наращивать мышечную массу, то ли вырабатывать силу и выносливость, а может, хотите набрать или сбросить вес. Должен ли будет ваш тренер мотивировать вас, составлять структурный план тренировок? После того, как вы определитесь с вашими задачами, преступайте к поиску того человека, которому вы доверите ваше здоровье.

Если у вас нет никого на горизонте, поспрашивайте ваших друзей, коллег или знакомых. В наше время столько народу посещает и модные клубы, и залы в полуподвалах, что вам не составит труда найти того, кого вам порекомендуют на роль вашего персонального тренера. Узнайте, как он стал учить людей заниматься бодибилдингом. Есть ли у него специальное вузовское образование. Чем выше квалификация специалиста - тем дороже обойдутся вам его услуги. Держитесь подальше от самородков-бодибилдеров, провозгласивших себя гуру в этом виде спорта и пытающихся продать свои услуги неопытным людям. То, что привело их к успеху в бодибилдинге, может стать вашим последним упражнением на пути к травме. Иными словами, все мы разные и каждый человек должен выполнять те нагрузки и упражнения, которые более всего подходят к его конституции, уровню физического развития и общему состоянию здоровья.

Истинный персональный тренер не заставит вас в первое же занятие делать становую тягу или жать тот вес, что вы с трудом можете снять со стойки. Квалифицированный тренер, прежде всего, займётся развитием и подготовкой вашего тела к реальным физическим нагрузкам. На это у вас с ним может уйти до трёх месяцев времени. Только создав мышечный корсет, можно приступать к серьёзным нагрузкам, не боясь получить травму или растяжение.

Персональный тренер – это человек, с которым вы будете проводить довольно-таки много времени на неделе. От него требуется жёсткость и твёрдость в общении. Вы платите деньги не за возможность поговорить на протяжении полутора-двух часов с понимающей и сочувствующей личностью. Работа - прежде всего, а о жизни порассуждаете с друзьями.

Персональный тренер – это не уценённый товар в магазине. Дешевле - не значит лучше. Квалифицированный специалист в праве требовать вознаграждение, достойное его затратам на обучение, повышение квалификации и времени, проведённого с вами. Вложенные деньги в достойного персонального тренера вернуться сторицей на вашем пути к желанному внешнему виду и силе.
Теги: Упражнение, Качать бицепс, Спортивное питание

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Для чего ты ходишь в зал?

Чтобы иметь красивую фигуру
Чтобы нравится девушкам
Это модно
Пообщаться с друзьями
Чтобы быть большим и сильным
Это привычка
Зал отвлекает от проблем
Просто Я люблю этот спорт
Это моя работа



Травмы

Реклама