новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » В Харькове изъяли большую партию анаболиков

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: В Харькове изъяли большую партию анаболиков


как накачать мышцыПравоохранительные органы задержали, как оказалось в ходе следствия, жителей Запорожья и Харькова, которые изготавливали и реализовывали лекарственные препараты сильного действия.

Сыреё для производства анаболиков, которые содержат нандролон, метанандийенон и данобалин поставлялось из-за границы. Не теряя времени, группа людей из 5-ти человек изготовляли и распространяли как по всей Украине так же и вывозили за границу, где продавали препараты по двойной цене.

Все препараты, которые изъяли правоохранительные органы, оценили в пятьсот тысяч долларов. Харьковская прокуратура, задержав преступников, даже не подозревала, на сколько много, препаратов уже на тот момент изготовили «химики». 30 тысяч флаконов было обнаружено в подвале дома, где собственно и производилась вся продукция.

Все стероиды в городе Харькове продавались спортсменам через спортивные клубы. Одним из организаторов преступной группировки, является двадцати шести летний выпускник института физ. культуры и спорта в г.Запорожя. На всех злоумышленников заведено уголовное дело и грозить от питии до десяти лет тюрьмы.
Теги: Новости бодибилдинг, Допинг

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько раз в неделю Вы посещаете зал?

1
2-3
4-5
6
Ежедневно



Травмы

Реклама