новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Утверждено обвинение А.Шпака по распространению анаболиков

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Утверждено обвинение А.Шпака по распространению анаболиков


железный мир, бодибилдингГенерального директора спорт магазина ООО «Лидер Спорт» в Санкт-Петербурге Александра Шпака задержали оперативники в ходе контрольной закупки анаболиков. Исходя из уголовного законодательства, анаболические препараты, которые Шпак сбывал, прикрываясь торговым предприятием, являются запрещенными.

На днях прокуратурой второй столицы было утверждено обвинительное заключение по поводу жителя Выборгского района в Санкт-Петербурге Александра Шпака. Следствием установлено, что генеральный директор магазина спорта в Питере продавал запрещенные препараты, как обычное спортивное питание. За длительное время распространения у Шпака собралась целая клиентская база из любителей фитнеса и приверженцев быстрого роста мышечной массы.

Сбыт крупной партии анаболиков, когда гендиректора и задержали, стал для нарушителя последним. При этом оперативниками было изъято порядком десятка разновидностей препаратов сильного действия из перечня, запрещенных законодательством. Александр Шпак обвиняется в незаконном обороте крупного размера сильнодействующих препаратов. Городская прокуратура официально подтверждает цифру в 1500 экземпляров изъятых таблеток.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Что для Вас главное?

Все главное!
Грудь
Бицепс
Пресс
Спина
Ноги



Травмы

Реклама