новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Как борются со стероидами на территории США

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Контейнеры для рассады купить в интернет магазине. Все для рассады купить florium.ua.
Новости: Как борются со стероидами на территории США


железный мир, Мистер ОлимпияК сожалению в современном мире ситуация с продажей стероидов оставляет желать лучшего. Очередной инцидент случился на территории Соединенных Штатов Америки, где осудили одного из сотрудников министерства по спорту и здравоохранению. Как выявилось в ходе судебного следствия, распространение самотропных гормонов велось американским чиновником Максом Бэнктоном на протяжении семи лет.

Спортсмены получали от сотрудника министерства не только гормоны роста, но и  препараты для усиления производства тестостерона. Распространение запрещенных препаратов было направлено на бодибилдеров, боксеров и атлетов, которых распространители находили через интернет. В одной связке оказались, как начинающие спортсмены, так и профессионалы.

Полторы тысячи долларов – и заветный препарат ваш. Именно столько стояла одна доза СТГ и HCG, а о комплексной прибыли мошенников и говорить нечего. Прокурор Нью-Джерси сообщил представителям СМИ, что Бэнктон работал не один. Его подельниками оказались спортивные врачи, которые имели влияние на известные спортивные клубы.

В результате Макс Бэнктон получил десять лет лишения свободы за свои неправомерные деяния. Бодибилдеры-любители штата в своем заявлении настаивают на пропаганде натурального спорта, чем собственно они и занимаются. Спортсмены поддерживают пресечение «химикатов» в спорте и будут продолжать придерживаться своего мнения.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Для чего ты ходишь в зал?

Чтобы иметь красивую фигуру
Чтобы нравится девушкам
Это модно
Пообщаться с друзьями
Чтобы быть большим и сильным
Это привычка
Зал отвлекает от проблем
Просто Я люблю этот спорт
Это моя работа



Травмы

Реклама