новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Фанаты Кая Грина не увидят спортсмена на турнире «Арнольд Классик»

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Фанаты Кая Грина не увидят спортсмена на турнире «Арнольд Классик»


железный мир, бодибилдингДля Кая Грина минувший 2011 год выдался не слишком удачным – неудачное выступление в рамках главного шоу «Мистер Олимпия» оставило свой след на планах спортсмена. Напомним, что ранее бодибилдер Кай Грин два года подряд побеждал в турнире «Арнольд Классик».

Но, нынче, поклонники Грина не увидят его на грядущих соревнованиях, по крайней мере, в качестве спортсмена, который отстаивает прежний титул. По-видимому, на соревнованиях произойдут значительные перемены в рейтинге, так как Фил Хит, которому доставалось второе место, также отдал преимущество в пользу шоу «Мистер Олимпия» 2011.

Соревновательный сезон только начинается и теперь участие в первых состязаниях не входит в планы Кая Грина. Спортсмен взял небольшой тайм-аут, чтобы прийти в себя после неприятной неудачи. Грин немного перегнул палку в прошлом сезоне, когда выступлению в рамках «Мистер Олимпия» 2011 предшествовали Гран При Австралия и защита титула на турнире «Арнольд Классик».

Бодибилдер пожелал удачи в новом спортивном году всем спортсменам и проинформировал, что после небольшого перерыва вновь поучаствует в соревнованиях «Арнольд Классик» 2012 года. Так что хет-трик у выдающегося спортсмена Кая Грина на «Арнольд Классик» пока не удастся. Но, судя по настрою бодибилдера – все еще впереди.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Для чего ты ходишь в зал?

Чтобы иметь красивую фигуру
Чтобы нравится девушкам
Это модно
Пообщаться с друзьями
Чтобы быть большим и сильным
Это привычка
Зал отвлекает от проблем
Просто Я люблю этот спорт
Это моя работа



Травмы

Реклама