новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » В Николаеве задержали «тренера-химика» по бодибилдингу

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Спиннинг штекерный daiwa vulcan supreme sst 802 MLFS купить Спиннинг Team RU 962 MLFS.
Новости: В Николаеве задержали «тренера-химика» по бодибилдингу


данабол железный мирНиколаевскими правоохранительными органами был задержан сорока двух летний тренер по бодифитнесу и бодибилдингу. В ходе следствия выяснилось, что этот самый тренер занимался не только продажей спортивного питание, а  еще и приторговывал незаконными препаратами для спортсменов.

По итогам обыска помещения, где и хранились все запрещенные медикаменты, сотрудники по борьбе с наркотиками изъяли не малое количество химии:  дианабол, неробол, метандиенон и прочие таблетки, внутримышечные препараты, капли, порошки и.т.

Соответственно против «химика» возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 321 УК «Незаконное производство,  приобретение, изготовление, перевозка, пересылка с целью сбыта либо сбыт сильнодействующих лекарственных препаратов». По этой статье предусмотрено лишение свободы сроком на 5 лет.  

Сайт GanTelya.com напоминает что Метандиенон, Неробол, Дианабол и остальные – это лекарственные препараты обладающий ярко выраженными анаболическими свойствами и оказывающий сильное воздействие на белковый обмен в организме. Подобного рода препараты могут нанести вред здоровью. Оборот таких препаратов ограничен и отпускается только по рецепту. В данный момент службы занимаются расследованием поступления и сбыта химических препаратов.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Для чего ты ходишь в зал?

Чтобы иметь красивую фигуру
Чтобы нравится девушкам
Это модно
Пообщаться с друзьями
Чтобы быть большим и сильным
Это привычка
Зал отвлекает от проблем
Просто Я люблю этот спорт
Это моя работа



Травмы

Реклама