новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Главной победой оказался выигрыш тендера на проведение Чемпионата по бодибилдингу

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Главной победой оказался выигрыш тендера на проведение Чемпионата по бодибилдингу


бодибилдинг, качать мышцы, жим лежаШум вокруг новости о том, что Украина принимала чемпионат по бодибилдингу, уже немного улягся, но светлые воспоминания о выигранном тендере в Донецком регионам все еще остаются.

Как и полагает чемпионатам по бодибилдингу столь высокого уровня (Европейский юниорский чемпионат в таких дисциплинах, как фитнес, бодифитнес и бодибилдинг) без тендеров здесь не обходится. Ежегодно в преддверии проведения чемпионата проводится тендер, победитель которого и занимается организацией столь значимого спортивного мероприятия.

В большей мере средства массовой информации уведомляли общественность непосредственно о спортивных соревнованиях, при этом, не акцентируя внимание на самой главной для Украины победе – завоевании тендера на проведение чемпионата.

Турнир был проведен еще во второй половине июня, но украинские организаторы чемпионата запомнятся участникам высоким уровнем проведения мероприятия надолго. Колоссальная работа была проведена Федерацией бодибилдинга и фитнеса Украины, чтобы завоевать тендер на проведение Европейского Чемпионата.

Большим вкладом отличалась также Донецкая областная Федерация бодибилдинга, которая прикладывала максимум усилий, как для завоевания тендера, так и для того, чтобы гостеприимная атмосфера запомнилась гостям и участникам. Организаторы чемпионата, где выступали спортсмены из двадцати одной страны, сумели решить непростой вопрос по сбору средств, чтобы в срок выполнить тендерные обязательства. Как и полагает победителю тендера, Украина должна была брать на себя оплату гостиниц и залов, которые были взяты в аренду что, как оказалось – задание не простое.

Но, «не бывает худа без добра» – победителю торгов помогли местные власти и предприниматели, так как на Министерство вопросов молодежи и спорта можно было не рассчитывать. Эксперты отмечают, что Украине едва ли не впервые удалось завоевать спортивный тендер такого масштаба. Хотя, благодаря надлежащей организации былых соревнований по бодибилдингу, мировое спортивное сообщество обратило внимание на стремление Украины. Именно посредством таких важных комплексных побед, Федерация бодибилдинга надеется на дальнейшее развитие данного вида спорта и его популяризацию в массах.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Для чего ты ходишь в зал?

Чтобы иметь красивую фигуру
Чтобы нравится девушкам
Это модно
Пообщаться с друзьями
Чтобы быть большим и сильным
Это привычка
Зал отвлекает от проблем
Просто Я люблю этот спорт
Это моя работа



Травмы

Реклама