новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Жюри конкурса Мисс Олимпия отдали преимущество еврейке из Флориды

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Жюри конкурса Мисс Олимпия отдали преимущество еврейке из Флориды


железный мир, Мисс ОлимпияИзначально, основатель международного конкурса «Мистер Олимпия» Джо Уайдер даже не подразумевал участие в нем женщин, тем более в качестве спортсменок. Но, время берет свое и вскоре соревнования стали проводить также в женской категории.

Нынешней победительнице конкурса «Мисс Олимпия» удалось обойти двадцать восемь участниц, также стоит отметить, что среди финалисток позади осталась титулованная Николь Уилкис-Ли (завоевавшая «Мисс Олимпия» в прошлом 2009 году).

Кто же она, победительница столь популярного конкурса? Как оказалось, на этот раз золото досталось еврейке из Флориды — Эрин Штерн.

Наиболее престижные соревнования бодибилдеров международного класса «Мисс Олимпия» поддались спортсменке не легко. Раньше спортсменку ждали разочарования, о чем свидетельствуют заметки в прессе. Но, Эрин раньше была весьма далека от такого вида спорта, как бодибилдинг. По совету приятеля Штерн она все таки решилась сменить прыжки в высоту на бодибилдинг и, как оказалось — не зря.

Первые спортивные победы Эрин были в пятиборье и семиборье, но попасть в сборную Штатов по прыжкам в высоту, которыми она занялась позже, ей к сожалению не удалось. В данный момент времени у спортсменки нет тренера, она всего достигает сама. Как стало известно, у Эрин достаточно спортивная семья. Отец — футболист, а мать занималась легкой атлетикой. Представители СМИ и вся общественность желают спортсменке новых успехов и достижений.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Что для Вас главное?

Все главное!
Грудь
Бицепс
Пресс
Спина
Ноги



Травмы

Реклама