новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Главное во всем достигать поставленных целей

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Главное во всем достигать поставленных целей


бодибилдинг, качать мышцы, жим лежаПоследнее время в мире спорта наблюдается тенденция, что каждый успешный спортсмен должен попробовать себя в каком-то другом виде спорта или сфере деятельности. Нередко подобные «пробы» заканчиваются весьма успешно, что подтвердила и Оксана Сидоренко, которая является чемпионкой мира в таком виде спорта, как бальные танцы. Октябрь 2010 года стал для Оксаны весьма успешным, так как ей удалось, отчасти сменив профиль, завоевать еще парочку титулов – абсолютная чемпионка модельного фитнеса и чемпионка мира в сегменте бодибилдинга и парного фитнеса (версия WBBF - Всемирной федерации бодибилдингу).

Александр Невский - партнер Сидоренко в проекте «Танцы со звездами», завоевавший титул «Мистер Вселенная» (конкурс проходил на территории Словакии), отправился на чемпионат WBBF вместе с Оксаной. В курортном городе Брусно Купеле, где и проводится чемпионат Всемирной федерации бодибилдинга, журналистам удалось пообщаться с титулованной чемпионкой. Общение с Оксаной Сидоренко, конечно же, началось с искренних поздравлений. Интересно было узнать, есть ли непосредственная связь между новой победой спортсменки и профессиональной деятельностью – бальными танцами.

Чемпионка прокомментировала ситуацию весьма интригующе. Оказывается, во время профессиональных занятий танцами, до злополучного случая с травмой колена, Оксана просто восхищалась одной потрясающей, весьма мускулистой танцовщицей, которая фактически стала ее кумиром. Нельзя было без восхищения смотреть на изящные движения ее мышц во время танца. Сидоренко дала себе обещание заняться строением своего тела посредством тренажерного зала по достижению совершеннолетия. Многолетний спортивный стаж (Оксана занимается спортом с пятилетнего возраста), способствовал быстрому росту мышц, когда спортсменка стала работать с отягощениями. Работа над своим телом, затягивает, как наркотик. С успехом хочется развиваться все больше и больше.

Возник вопрос – а почему бы не перейти на профессиональный уровень, в чем отчасти помог тренер, продемонстрировав DVD-видео акробатического фитнеса. С одной стороны хотелось развиваться дальше, но с другой стороны был страх потерять танцы, так как для серьезного уровня в акробатическом фитнесе необходимо было набирать массу, с которой танцы не очень дружат. К счастью в итоге все стало на свои места.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько раз Вы принимали стероиды?

Кучу раз, сбился со счета
Пару раз было
Однажды пробовал
Не разу, но хочу попробовать
Не пробовал и не буду



Травмы

Реклама