новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » По мнению Александра Невского, спортсменом может стать каждый

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: По мнению Александра Невского, спортсменом может стать каждый


железный мирВсемирная организация бодибилдинга внеочередной раз проводила конкурс с громким названием «Мистер Вселенная». Среди трехсот спортсменов, отечественная школа бодибилдинга была представлена Александром Невским, который уже успел попробовать себя и как актер, и как продюсер. Александр сумел воплотить свою мечту о завоевании титула юбилейного конкурса по бодибилдингу.

Достигнуть победы Невскому помогла не только красота, рельефность мышц и сила, но и специально подготовленная программа мифической тематики. Совместно с Оксаной Сидоренко (партнерша в шоу «Танцы со звездами»), бодибилдер перевоплотился в Геракла и продемонстрировал все свои лучшие навыки. Александр рассказывает, что подготовка была сложной и без сушки не обошлось. Сушкой или процессом сушения бодибилдеры называют работу над большой мышечной массой для придания ей более рельефных форм. Сушка, соответственно, подразумевает и значительные потери в весе.

Чемпион по бодибилдингу Александр Невский подошел к подготовке со всей ответственностью, предварительно сбросив пятнадцать килограмм. Для достижения таких колоссальных результатов, организм бодибилдера был подвергнут огромным нагрузкам. Проблема в том, что на подготовку было выделено всего три месяца и нужно было вложиться по многим параметрам. Детская и юношеская мечта чемпиона по бодибилдингу заключалась, как минимум в том, чтобы принять участие в шестидесятом конкурсе «Мистер Вселенная». Но эффективные тренировки дали свой результат в достижении самой высокой цели — первого призового места.

Александр комментирует участь партнерши Оксаны в процессе подготовки. Оксана Сидоренко помогала бодибилдеру не сдаваясь идти вперед , занимаясь над собой по два раза в день. Очень тяжелыми оказались занятия утром перед приемом пищи. Подобный метод сжигания калорий наиболее эффективный, но и наиболее трудный. Беговая дорожка ждет тебя каждое утро и ты идешь и борешься с ней, не смотря на голод — так рассказывает о своих тренировках чемпион по бодибилдингу.

Для всех желающих максимально приблизиться к спорту и здоровому образу жизни, Александр Невский дает один совет. Главная победа — это победа над самим собой, когда приходится бороться с ленью и вопреки «нежеланию», оторваться от мягкого кресла и начать заниматься. Не смотря на финансовое неблагополучие, когда вы не можете нанять себе тренера по бодибилдингу или другому виду спорта, не стоит останавливаться. Начать нужно с самого простого и доступного — отжимание от пола, поднимание ног, поработать со своим весом в комплексе. Оксана подтверждает, что тренировки, как наркотик, если ты уже начал и вошел в цикл, то останавливаться уже не захочется, вот почему главная победа — сделать первый шаг. Бодибилдер рекомендует заниматься спортом всем, даже тем, кому не нравятся железки. Всегда можно найти альтернативу, ведь разновидностей спорта множества и всегда можно найти что-то по душе. Главное, не забывать о физической нагрузке, и уделять ей хоть чуточку времени, — отмечает спортсмен.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Чему Вы отдаете предпочтения ?

Бодибилдинг
Пауэрлифтинг
Русский жим
Армрестлинг
Фитнес
Бокс
Другое
Ничем



Травмы

Реклама