новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Бодибилдинг, фитнес и бодифитнес объединил спортсменов в рамках очередного чемпионата

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Бодибилдинг, фитнес и бодифитнес объединил спортсменов в рамках очередного чемпионата


бодибилдинг для новичков, качать мышцы, протеинИркутск принимал спортсменов, и просто любителей бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса в рамках чемпионата области. Красоту тела и силы демонстрировали участники соревнований со всей области, а также красноярские спортсмены.

Нам посчастливилось пообщаться с троекратным чемпионом Иркутска по бодибилдингу – Евгением Пилатом. За шесть лет усиленных тренировок, спортсмен принимал участие во множестве соревнований, неоднократно становился чемпионом и финалистом. Евгений уверенно смотрит в будущее и строит обширные планы.

По мнению Евгения Пилата, для конкурентоспособности необходимо много работать над собой, чем он и планирует заняться после чемпионата. Прошедшие соревнования состояли из фитнеса, женского бодифитнеса и мужского бодибилдинга. В категории юниоров первенство досталось Анне Широковой, но спортсменка на достигнутом не остановилась и решила померяться силами со взрослыми. Анна, приехавшая из Ангарска, прокомментировала свою спортивную дисциплину, как самый захватывающий вид спорта.

Жюри пришлось нелегко, так как оценивать рельефность мышц и пропорциональность тела совместно с пластикой движений – весьма не простое задание. Победа не всегда достается самым массивным и накачанным участникам, так как во внимание берутся и другие качества спортсмена. По словам Михаила Лебединова, который является членом жюри, спортсменки, занимающиеся бодифитнесом не должны обладать изрядной мускулистостью, так как данный вид спорта – вовсе не бодибилдинг. Мужчины же, наоборот, в бодибилдинге должны стремиться заполучить симпатии жюри своей массой, рельефом и правильной демонстрацией форм.

Андрей Зыков, выступающий в качестве президента Федерации бодибилдинга и фитнеса, раскрыл все плюсы и минусы современной ситуации в данных видах спорта. Затратность бодибилдинга, конечно, ощутима, но радует то, что количество заинтересованных в столь специфическом виде спорта людей безустанно растет – отметил Зыков.

Сборная Иркутска по бодибилдингу и бодифитнесу будет  компоноваться из спортсменов, которые отличились лучшими результатами на чемпионате. Очень радует, что Приангарье  не стоит на месте, а усиленными темпами развивается в направлении бодибилдинга и спорта в целом.
Теги: Бодибилдинг новости

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Для чего ты ходишь в зал?

Чтобы иметь красивую фигуру
Чтобы нравится девушкам
Это модно
Пообщаться с друзьями
Чтобы быть большим и сильным
Это привычка
Зал отвлекает от проблем
Просто Я люблю этот спорт
Это моя работа



Травмы

Реклама