новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » 25 сентября в Барнауле пройдет турнир по бодибилдингу Алтай-2010

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Заказать голограммы купить голограммы.
Новости: 25 сентября в Барнауле пройдет турнир по бодибилдингу Алтай-2010


бодибилдинг, качать мышцы, турнирКак стало известно Gantelya.com двадцать пятого сентября в доме культуры Барнаула (Алтайский край) пройдет турнир по бодибилдингу "Алтай-2010", в котором будут принимать участие сильнейшие атлеты Сибири. В турнире ожидается примерно 30 бодибилдеров в четырех категориях: бодифитнес (женщины), бодибилдинг (мужчины), бодибилдинг (юниоры до двадцати одного года включительно) и классический бодибилдинг среди мужчин.

Основными критериями в классическом бодибилдинге будет не количество мышечной массы, а пропорциональность мышц, за что и будут организаторы начислять баллы. Так же  к этому турниру ожидается приезд Александр Денисенко – абсолютный чемпион мира по классическому бодибилдингу.

Одним из серозных конкурентов Денисенко станет бодибилдир из Барнаула, Александр Барбашин, который в прошедшем сезоне завоевал по классическому бодибилдингу титул чемпиона Новосибирской области и стал в этой же номинации вице-чемпионом Сибирского федерального округа.

Порадуют своим присутствием, и алтайский юниор Артур Гартингер выступив на этом турнире по бодибилдингу. По словам тренера, Дениса Капустина, 17 летний бодибилдер который уже не раз становился победителем в юношеских  и юниорских категориях по бодибилдингу,  успел уже завоевать восемь медалей в различных категориях. В этот раз он выступит при собственном весе в восемьдесят килограмм.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько раз Вы принимали стероиды?

Кучу раз, сбился со счета
Пару раз было
Однажды пробовал
Не разу, но хочу попробовать
Не пробовал и не буду



Травмы

Реклама