новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Мифы, мешающие заниматься фитнесом

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Мифы, мешающие заниматься фитнесом


фитнес, упражнения, качать пресс, бодибилдингЧем бы человек не занимался в жизни, он верит в разные мифы, которые прививаются родителями. но нередко могут возникнуть во взрослом возрасте. В оздоровительной гимнастике имеется огромное количество укоренившихся мифов. Так развенчаем же самые популярные заблуждения!

Итак, приступим: стройность придёт скорее, если будете тренироваться вместо часа - два, но с недостаточными нагрузками. Это не так, к сожалению для некоторых! Небольшие нагрузки с перерывами на отдых не позволят израсходовать много калорий. Каждый тренер объяснит: чем выше интенсивность, тем больше висцерального жира ваш организм сжигает. Разумеется, не нужно кидаться в другую крайность и работать, пока не упадете замертво, в спорткомплексе. Начните лучше с низкой интенсивности и каждую неделю потом усложняйте программу тренировок.

Вот и второй миф: если вы не можете заниматься часто и на износ, то толку от тренировок практически нет. Впрочем это, товарищи, ссылка для товарищей, кому заниматься неохота, при всем желании красиво выглядеть. Стремитесь ходить по паре километров в день, а также отказаться от лифта, и вы увидите что это так и есть.

Очередной миф: некоторые полагают, что йога является исключительно безопасной тренировкой и самой лучшей для неподготовленных людей. Предупреждаем - это заблуждение может принести вред потому что вообще не существует и никогда не существовало абсолютно неопасных тренировок. Порывистые движения в йоге способны причинить неприятности. Тут и защемления нервов, и потянутые мышцы, и все в таком роде. Сложные асаны не стоит выполнять сходу, они требуют хорошей физической формы и привыкших к нагрузке мышц.

Не нужно рассказывать об еще одном мифе, но справедливости ради мы пойдем на это. Вот это заблуждение: ежедневные тренировки обеспечат точеную фигуру. Увы, но генетика все еще играет решающую роль в нашей внешности. Не так трудно проработать мышцы, убрать целлюлит, но стать супермоделью, если генетически вы имеете миниатюрный рост и плотное телосложение, будет просто невозможно. Однако, это не означает, что следует вообще забыть о спортзале.

Популярный миф: мы стройнеем только в спортзале. Мы вас расстроим, но питание играет основную роль в том, как мы выглядим. Если привыкните закусывать шоколадным тортом по окончании занятий, то, думаем, результатов и вовсе не увидите. Мы не утверждаем, что нужно вообще перестать есть, но подходить к этому вопросу разумно стоит не только для нашей внешности, но и для общего самочувствия.

А вот последнее заблуждение: дома тренироваться можно, однако, в зале ещё действеннее. Это не правда: если вы предпочитаете не лежать на диване перед телевизором, то можете найти один из многочисленных видео-курсов, представленных на рынке, и осуществлять тренировки у себя дома!
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько раз в неделю Вы посещаете зал?

1
2-3
4-5
6
Ежедневно



Травмы

Реклама