новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » В секторе Газа прошли соревнования по бодибилдингу

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: В секторе Газа прошли соревнования по бодибилдингу


соревнования по бодибилдингуКонтролирующая власть в секторе террористическая организация ХАМАС сообщила, что разрешает подобный спорт, если среди участников и зрителей не будет женщин.

Около 70 культуристов приняли участие в соревнованиях, проходивших в Хан-Юнисе. Многие выступали только в плавках, как принято на подобных соревнованиях. Отметим, что ХАМАС заставляет мужчин надевать более скромную одежду даже на пляжах, но для бодибилдинга было сделано исключение, так как женщин в зале не было.

Некоторые участники покрыли свои тела красной губной помадой, а один спортсмен обсыпал себя золотистой пылью. Соревнования не обошлись без скандала. В зале вспыхнула драка между сторонниками разных спортсменов - фанаты обвиняли судей в нечестном судействе. Боевики ХАМАСа восстановили порядок.

Большинство спортсменов составили бывшие сотрудники сил безопасности Палестинской автономии (ПА), которые, после переворота ХАМАСа, получают деньги за то, что сидят дома - ПА продолжает платить им зарплаты при условии, что они не работают на ХАМАС. Благодаря этому у них есть достаточно времени на занятия спортом.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько лет Вы тренируетесь?

Новичок
До года
Около 2-х лет
Около 4-х лет
Лет 5-7
Прииерно 7-10 лет
Более 10 лет
Сколько себя помню!



Травмы

Реклама