новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » В Чита прошел XIV чемпионат Забайкальского края по бодибилдингу

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: В Чита прошел XIV чемпионат Забайкальского края по бодибилдингу


чемпионат по бодибилдингуНа закончившемся несколько часов назад в Чите XIV чемпионате Забайкальского края по бодибилдингу восьмикратным абсолютным чемпионом стал Игорь Тополев. Чемпионский титул достался ему в этом году с перевесом всего в один голос

24 апреля в Чите в зале Краевого театра драмы прошел XIV чемпионат Забайкальского края по бодибилдингу. Мужчины выявляли сильнейших в четырех весовых категориях – до 70 кг, до 80 кг, до 90 кг, свыше 90 кг и в абсолютном первенстве.

В этом году решено было не проводить соревновании среди девушек. Зрителям представили новую дисциплину – бодифитнес. С показательным выступлением на сцену вышла Ирина Тополева, которая месяц на назад на представительных соревнованиях в Иркутской области заняла в этой дисциплине второе место.

В весовой категории до 70 кг победу одержал Денис Башкатов, вторым стал Алексей Попов, третьим – Алексей Хахалов. В весовой категории до 80 кг вне конкуренции оказался неоднократный победитель соревнований Алексей Пешков. Следом за ним расположились Александр Попов и Иван Вахнин. В категории до 90 кг победу одержал Виталий Ермаков. Алексей Рзанцев - второй, Дмитрий Андрианов - третий.

В самой тяжелой весовой категории. В которой соревновались спортсмены свыше 90 кг первенствовал Игорь Тополев. Станислав Шаров занял второе место, Михаил Щербина занял третье место. Затем победители в своих весовых категориях продолжили борьбу за звание абсолютного победителя XIV чемпионата Забайкальского края по бодибилдингу. В упорной борьбе, с перевесом всего в один голос восьмикратный абсолютным чемпионом Забайкальского края стал Игорь Тополев.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько раз Вы принимали стероиды?

Кучу раз, сбился со счета
Пару раз было
Однажды пробовал
Не разу, но хочу попробовать
Не пробовал и не буду



Травмы

Реклама