новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Милиционер занял второе место по бодибилдингу

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Милиционер занял второе место по бодибилдингу


второе место по бодибилдингуНа днях сотрудник Управления вневедомственной охраны при МВД по РК старший лейтенант милиции Константин Карлов принял участие в первом для него соревновании по бодибилдингу. Кубок Уральского федерального округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу проходил в Свердловской области.

Уступив первое место мастеру порта Андрею Савченко из Свердловской области, Константин Карлов выиграл «серебро». Третье место занял не менее серьезный соперник Евгений Якимов из Казахстана.

На кубок съехались команды Свердловской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Челябинска, были также участники из Казахстана, Пермского края и Оренбургской области. Состязание посетили также чемпионы и призеры Европы. Константин более двух месяцев готовился к предстоящему соревнованию. Для выступления на кубке он сбросил более 20 килограммов, и тренировался 2 раза в день в течении двух с половиной недель.

Как рассказали «Комсомолке» в пресслужбе Управления вневедомственной охраны, состязание проходило в два раунда. В первом судьи сравнивали пропорции атлетов, во втором – бодибилдеры представляли свои произвольные программы. Костя показал минутный номер под музыкальную композицию известного рок-гитариста Оззи Осборна «Мечтатель». Теперь Константин может претендовать на присвоение звания кандидата или мастера спорта по бодибилдингу. Ближайшей осенью он снова планирует участвовать в соревнованиях.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Чему Вы отдаете предпочтения ?

Бодибилдинг
Пауэрлифтинг
Русский жим
Армрестлинг
Фитнес
Бокс
Другое
Ничем



Травмы

Реклама