новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Бодибилдеры Поволжья выставили свои тела напоказ

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Бодибилдеры Поволжья выставили свои тела напоказ


Бодибилдеры ПоволжьяВ который раз звание абсолютного чемпиона по бодибилдингу разыгрывалось в борьбе между представителями пензенского и тамбовского регионов. Географические соседи и принципиальные соперники с первых же финалов стали демонстрировать отличную физическую готовность к турниру.

Тамбовчанин Герман Юханов выиграл в юниорской группе, на что пензенец Александр Самодуров ответил успехом в категории «мужской фитнес». Ну а дальше на сцене побеждали только спортсмены из Мичуринска. Наталья Болдырева стала первой в женском турнире, опередив нашу землячку Екатерину Авдееву. Игорь Белодедов был изначально одним из фаворитов чемпионата.

«Тут всегда хорошо организованы соревнования. А вообще я езжу не только в Пензу, но и в Самару, Воронеж, Липецк. Мне есть с чем сравнить, но Пенза - вне конкуренции», - поделился мнением абсолютный чемпион Пензенской области по бодибилдингу Игорь Белодедов.

Основную конкуренцию Игорю составили пензенцы - Дмитрий Каргин и Олег Воеводин. Но представитель тамбовского региона оказался сильнее. Каргин стал вторым, Воеводин - третьим.

«Я недоволен, что мой ученик, Каргин Дима, проиграл. Оценки были совершенно разными, судьи совещались, но было принято такое решение. Я остаюсь при своем мнении», - отметил главный судья соревнований Алексей Нетесанов.

Спортсмены теперь начинают подготовку к двум серьезнейшим испытаниям - чемпионатам России и Европы.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Что для Вас главное?

Все главное!
Грудь
Бицепс
Пресс
Спина
Ноги



Травмы

Реклама