новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » Бронзовые мужчины на кубке мэра

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

Новости: Бронзовые мужчины на кубке мэра


Бронзовые мужчины на кубке мэраhttp://gantelya.com/, как известно, занятие для настоящих мужчин и выносливых женщин. Одни считают, что он вреден, другие уверенны, что с помощью бодибилдинга можно поправить здоровье. Спорить можно бесконечно, но от этого фанатов и любителей культуризма меньше не станет.

17 апреля в кинотеатре «Гигант» на суд жюри вышли титаны бодибилдинга. Несмотря на то, что начало было в 23:00, за час до начала представления в кинотеатр стали активно заходить люди. Мужчины, женщины, мамы с сыновьями, и даже пары с детьми на руках, все они пришли с одной целью — увидеть чемпионов Брэндона Керри с Николаем Чернецким, и узнать, кто из заявленных 7 претендентов заслуженно возьмет Кубок мэра по бодибилдингу.

"На наш взгляд, Брэндон Керри и Николай Чернецкий одинаково достойны титула чемпиона. Мы рады, что пришли, хотя время слишком позднее для такого рода мероприятий» (Настя и Максим)."

"Считаем, что Брэндон Керри более достойный чемпион, чем Чернецкий. В Америке бодибилдинг более развит. Вообще, таких мужчин должно быть больше, потому что это красиво» (Олеся и Юрий)."

В холле, вместе с ожидающими зрителями сидел Брэндон Керри. Он фотографировался с желающими, оставлял автографы. Лишь за полчаса до начала, чемпиона увели готовиться. Организаторы порадовали пунктуальностью. Аплодисменты. Шоу началось. Ведущий представил участников. Атлеты входили один за другим под рок-музыку. Их кожа шоколадного оттенка от масла блестела, их мускулы заставляли женщин широко открывать глаза.

После того, как супермужчины выступили в общей и индивидуальной программах, показали себя зрителю, а главное были оценены жюри, им дали перерыв. Приятным удивлением стал выход Копосовой Виктории — единственной представительницы боди-фитнеса в Хабаровске. Девушку наградили грамотой и кубком. Настало время выйти чемпионам. Николай Чернецкий — двухкратный чемпион Европы и Брэндон Керри — абсолютный чемпион USA по бодибилдингу.

Оглушающие аплодисменты, неумолкающие: «Коля ты лучший», «Америка forever». Чемпионы улыбались, демонстрировали свое могучее тело, и даже спустились к зрителям. Жюри подвело итоги. Все участники поднялись на сцену. Бронза по праву досталась гостю из Владивостока Митину Максиму, который ранее взял кубок в Японии. Серебром был награжден Кузьменко Артем, инженер по профессии. Кубок мэра, что было вполне ожидаемо, получил Локтионов Александр – фитнес-инструктор Word Class.

Между известными чемпионами тоже должен быть победитель и проигравший, но мудрые представители жюри посчитали, что оба претендента достойны кубка, и объявили: «Ничья». Как прокомментировал исход встречи Николай Чернецкий: «Хорошо, что в Хабаровске проводят такого рода мероприятия, хотя, конечно, Америка более сильна по части бодибилдинга. У них это национальный вид спорта». Пусть будет так, но сегодня, как говориться – победила дружба.

Зрители шли на выход в хорошем настроении. Многие из них долго будут помнить этот яркий вечер, ведь с собой они унесли оставленные на память автографы чемпионов и фотографии, которые будут напоминать им о впечатлениях, полученных в кинотеатре Гигант на кубке мэра по бодибилдингу.
Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Что для Вас главное?

Все главное!
Грудь
Бицепс
Пресс
Спина
Ноги



Травмы

Реклама