новости бодибилдинг
Бодибилдинг » Новости » В Севастополе прошел Кубок Крыма по бодибилдингу

Упражнение

Системы тренировок

Методические приемы

Календарь соревнований
бодибилдинг
Литература
бодибилдинг
Таблица калорийности
бодибилдинг

http://thedoors.com.ua/ulichnye-dveri/ купить уличные двери.
Новости: В Севастополе прошел Кубок Крыма по бодибилдингу


бодибилдингВечером 11 апреля  в переполненном зале севастопольского Матросского клуба, при полном аншлаге прошли  соревнования на Кубок Крыма по бодибилдингу. Их организатором   стала Федерация бодибилдинга и фитнеса г.Севастополя, президентом которой является Дмитрий Багимов.

В «Кубке Крыма» приняли участие спортсмены Севастополя, Симферополя, Ялты, Керчи и других городов. Были представлены три категории: до 85 кг, свыше 85 кг и мастер класс.  В каждой категории по 6 человек. В мастер классе выступали лучшие бодибилдеры Украины. Их участие сделало соревнования очень зрелищными, эффектными и привлекло внимание многих  поклонников этого вида спорта.

Судейскую коллегию возглавил севастополец спортсмен с мировым именем старший тренер сборной команды Украины,  чемпион мира, Европы, многократный чемпион Украины по бодибилдингу, неоднократный обладатель Кубка Украины, кубка «Олимп» и других престижных наград заслуженный мастер спорта Вадим Митрюшин. В нее вошли экс-чемпионка мира по бодибилдингу в прошлом начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Севастопольской ГГА Ольга Колот,  судья 1-й категории  в прошлом президент Федерация бодибилдинга и фитнеса г.Севастополя Сергей Воробьев и другие титулованные спортсмены и специалисты в этой области, в том числе хореограф сборной Украины Марина Якшина, учредившая специальный приз за лучшую музыкальную композицию.

В категории до 85 кг победу одержал севастопольский спортсмен под номером 12 Владимир Подоляка.  Серебро у Александра Костенко из Харькова, бронза у Василия Ковальчука. В категории свыше 85 кг золотую медаль завоевал опять таки севастополец Сергей Годулянов, воспитанник  Дмитрия Багимова. Серебро у  Александра Иванова из Керчи. Бронза у Александра Кислого из Харькова.

Борьба в мастер классе вызвала бурю эмоций в зале.  Особенно когда бодибилдеры вышли в зал и началась сплошная фотосессия.  Зал просто неиствовал. А победителем в этой категории стал чемпион мира 2007 года, чемпион Европы, многократный чемпион Украины Анатолий Кудлай из Днепропетровска, получивший под гром аплодисментов из рук Вадима Митрюшина  золотую медаль. Серебро у  Вячеслава Волосова из  Донецка и бронза у Геннадия Ткаченко из Комсомольска.

Им были вручены медали, кубки и  другие поощрения. Как рассказал главный судья «Кубка Крыма»  Вадим Митрюшин, эти возрожденные после кризиса соревнования стали отборочными для участия в кубке Украины, который пройдет через две недели в  Ужгороде. В нем примут участие и наши севастопольские бодибилдеры, воспитанники Вадима Митрюшина и  Дмитрия Багимова.

Теги: 

Нравится


Интересно и Полезно

Популярные
Навигация по тегам

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Тренажерные залы Киева

Опрос на сайте
Сколько раз в неделю Вы посещаете зал?

1
2-3
4-5
6
Ежедневно



Травмы

Реклама